08.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Грузия
Почти одновременно с открытием выставки начал свою работу Международный Форум по франчайзингу. В его открытии приняли участие: Агнесса Осипова, президент Российской ассоциации франчайзинга, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс), Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG (организатор выставки), Нино Чиковани, президент Торгово-Промышленной палаты Грузии, Георгий Черкезишвили, заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова отметила: «Сегодняшний форум – это яркое начало для интеграции российских концепций на рынок Грузии. В грузинском рынке мы видим большой потенциал для ведения бизнеса – туристический поток в страну демонстрирует ежегодный прирост. За время выставки к бренду был проявлен высокий интерес со стороны предпринимателей. В настоящий момент ведутся активные переговоры. В интересах компании развить в Грузии локальную сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» - всего около 20 точек. Расширение нацелено на столицу Тбилиси и города-курорты Батуми и Кобулети».

На территории России, стран СНГ и Балтии сеть по франшизе бренда «Баскин Роббинс» развивает АО «БРПИ». Возможно открытие кафе в 4 форматах: остров или кафе на фуд-корте, отдельно стоящее кафе или киоск.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5