«Баскин Роббинс» провела производственные экскурсии в рамках студенческой недели «Моспром studweek»
В рамках бесплатных экскурсий «Моспром studweek» московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс» посетили более 50 человек. Студенты столичных ВУЗов получили уникальную возможность познакомиться с высокотехнологичным современным производством международного уровня, изучить исторические факты и перспективные тренды пищевой индустрии, оценить разнообразие вкусов и премиальное качество натурального мороженого.
Компания «Баскин Роббинс» представила гостям фабрики последние новинки, ставшие настоящим прорывом летнего сезона 2021. Серию обогащенного мороженого Protein и Vitamin – функциональный продукт нового поколения, который укрепляет иммунитет, повышает настроение, помогает восстанавливать силы после физических, умственных и эмоциональных нагрузок, а также инновационную линейку безлактозных замороженных десертов VEGAN на основе овсяного, рисового и кокосового молока, разработанную специально для растущего сегмента покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.
Компания «Баскин Роббинс» оказывает всестороннюю поддержку реализации социальных городских программ «Открой#Моспром», «Заводы – детям» и «День без турникетов». Промышленный туризм интегрирован в стратегическое управление и регулярную деятельность фабрики, организующей производственные экскурсии на постоянной основе и ежегодно принимающей более 30 тыс. москвичей и гостей столицы.