«Баскин Роббинс» провела производственные экскурсии в рамках студенческой недели «Моспром studweek»

Источник: The DairyNews
16 декабря 2021 года лидер рынка премиального мороженого – компания «Баскин Роббинс» провела производственные экскурсии в рамках студенческой недели «Моспром studweek». Мероприятие - это новый этап проекта «Открой#Моспром». Организован Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы в целях ознакомления студентов с крупнейшими индустриальными предприятиями и изучением рабочих профессий, сообщили The DairyNews в пресс-службе «Баскин Роббинс».

В рамках бесплатных экскурсий «Моспром studweek» московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс» посетили более 50 человек. Студенты столичных ВУЗов получили уникальную возможность познакомиться с высокотехнологичным современным производством международного уровня, изучить исторические факты и перспективные тренды пищевой индустрии, оценить разнообразие вкусов и премиальное качество натурального мороженого.

Компания «Баскин Роббинс» представила гостям фабрики последние новинки, ставшие настоящим прорывом летнего сезона 2021. Серию обогащенного мороженого Protein и Vitamin – функциональный продукт нового поколения, который укрепляет иммунитет, повышает настроение, помогает восстанавливать силы после физических, умственных и эмоциональных нагрузок, а также инновационную линейку безлактозных замороженных десертов VEGAN на основе овсяного, рисового и кокосового молока, разработанную специально для растущего сегмента покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Компания «Баскин Роббинс» оказывает всестороннюю поддержку реализации социальных городских программ «Открой#Моспром», «Заводы – детям» и «День без турникетов». Промышленный туризм интегрирован в стратегическое управление и регулярную деятельность фабрики, организующей производственные экскурсии на постоянной основе и ежегодно принимающей более 30 тыс. москвичей и гостей столицы.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью