ХМАО 13.12.2019

«Баскин Роббинс» продолжает расширение сети в Сургуте

Источник: The DairyNews
7 декабря 2019 года компания «Баскин Роббинс» открыла по франшизе новое кафе-мороженое в Сургуте. В городе успешно работают уже шесть кафе знаменитого бренда. Эффективное расширение сети обусловлено высокими стандартами качества продукции и инвестиционной привлекательностью франчайзинговой модели ведения бизнеса, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Новое уютное кафе на двадцать посадочных мест расположилось на первом этаже ТЦ БРАВО, по адресу: ул. 30 лет победы, д. 56. Обширное меню предлагает посетителям всех возрастных категорий более 30 сортов натурального мороженого, эксклюзивные торты, изысканные десерты и фирменные коктейли, созданные на основе премиального мороженого «Баскин Роббинс».

Также, впервые в Сургуте, в новом кафе представлен инновационный формат компании Hand Made Eskimo, творчески вовлекающий покупателей в процесс создания уникального мороженого. Посетители уже успели по достоинству оценить возможность самостоятельно придумать рецепт индивидуального мороженого, экспериментируя с широкой палитрой вкусов.

По традиции торжественное открытие кафе сопровождалось веселым праздником с искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием принимали участие и дети, и взрослые.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь