«Баскин Роббинс» предлагает новую коллекцию тортов-мороженое на зиму 2013/2014 годов

Источник: ИА DairyNews
Все зимние праздники, от первого снега и Нового года до Рождества и Масленицы, украсят торты-мороженое из новой коллекции «Баскин Роббинс».

Эксклюзивные торты весом более трех килограмм «Большой дом» и «Сказочный лес» надо заказывать за пять рабочих дней, мастера фабрики должны изготовить из мороженого домик, елочки, фигурки снеговика и зайцев.

Торты «Большая елка» и «Новогодний. Елочка» удивят зеленым нарядом из мороженого, а «Снежная ель» - игрушками на белоснежных лапах.

Рулет-мороженое «Рождественский» украшен свечками, которые положено зажигать в этот праздник.

В коллекции также представлены большие торты: «Новогодняя сказка», «Снежная сказка», «Ощущение праздника», «Рождественский», мини-торты на 2-3 порции весом 600 грамм − «Маленькая елочка», «Маленькая зима», пирожные «Снеговик» и «Новогоднее».

О предстоящей Олимпиаде в Сочи напомнят удивительные торты на спортивные темы: «Хоккей», «Горные лыжи», «Керлинг» и «Фигурное катание». Торт-мороженое «Хоккей» − самый большой и причудливый в коллекции. На поверхности торта уместились фигурки четырех хоккеистов с клюшками и два вратаря в воротах.

Заказанные торты можно получить в более чем 50 точках продаж по всей Москве.

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь