«Баскин Роббинс» - победитель «ПродэкстраПак-2020»

Источник: The DairyNews
10 февраля 2020 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей XV Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродэкстраПак-2020». «Баскин Роббинс» одержала на мероприятии сразу две победы, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Организаторами конкурса выступили Национальная конфедерация упаковщиков и журнал «Тара и упаковка», при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, выставки «Продэкспо», World Packaging Organisation, Ассоциации брендинговых компаний России, Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

«ПродэкстраПак» - крупнейший профессиональный конкурс в области упаковочной продукции, определяющий лучших международных производителей на высоко экспертном уровне.

Упаковка от «Баскин Роббинс» ежегодно удостаивается высших наград конкурса «ПродэкстраПак», что является почетным подтверждением неизменных стандартов качества компании.

В этом году компания «Баскин Роббинс» дважды одержала победу в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» - победителями стали - стаканчики для одного или двух шариков и упаковка для эскимо ручной работы.

Победа в конкурсе «ПродэкстраПак-2020» в очередной раз подтвердила премиальное качество упаковки «Баскин Роббинс», максимально ориентированной на удовлетворение растущих запросов современных потребителей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь