Баскин Роббинс отметили на юбилейной выставке «Продэкспо-2013»

Источник: ИА DairyNews
В Москве в ЦВК «Экспоцентр» 11 февраля 2013 года состоялось торжественное открытие продовольственной выставки «Продэкспо-2013».
На протяжении двух десятков лет этот крупнейший продовольственный форум России и Восточной Европы проводится при содействии Минсельхоза РФ и под патронажем ТПП РФ и правительства Москвы. В этом году в «Продэкспо» приняли участие около 2200 предприятий и организаций из 64 стран мира.

Свое приветствие участникам выставки направил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. 

Также на открытии присутствовали: Татьяна Пискарева – руководитель дирекции выставки, председатель союза мороженщиков – Вячеслав Выгодин, Александр Бойко - исполнительный директор Национальной конфедерации упаковщиков, генеральный директор ЗАО «БРПИ» - Агнесса Осипова и министр сельского хозяйства Венгрии – Шандор Фазекаш.

Руководство выставки и высокие гости осмотрели различные павильоны «Продэкспо-2013», наибольший интерес вызвал «Салон Мороженого – 2013», генеральным спонсором которого традиционно выступает компания «Баскин Роббинс». 

Генеральный директор и председатель союза мороженщиков Валерий Елхов и Вячеслав Выгодин ознакомили А. Шаронова, С. Беднова и других участников церемонии с достижениями крупнейших производителей мороженого. В этом году в «Салоне Мороженого» принимают участие 35 предприятий, выпускающих мороженое, технологическое и торгово-морозильное оборудование, спецавтотранспорт для отрасли. 

Стенд компании «Баскин Роббинс» представила Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ». На стенде компании гости ознакомились с различными форматами франчайзинговых предложений компании, с широким ассортиментом сортов крупнейшей в Европе фабрики-мороженого и копией торта, изготовленного из 31 сорта мороженого, который включен в «Книгу Рекордов России» и «Книгу Рекордов Европы» за 2012 год.

Агнесса Осипова: «Продэкспо» − один из крупнейших продовольственных форумов. Выставка такого масштаба позволяет лично встретиться ключевым игрокам рынка мороженого, установить прямые связи и партнерские отношения. Мне очень приятно, что продукция нашей компании была положительно оценена высокими гостями стенда. Активная работа на главном форуме «Продэкспо» способствует укреплению продовольственной безопасности, развитию бизнеса и экономического роста общества в целом.

  Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 88 регионах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь