25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЯНАО

В кафе можно попробовать легендарные сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также новинки. В ассортименте более 20 уникальных вкусов сливочного мороженого с натуральными ягодами и орехами, мороженое без сахара, сорбеты, щербеты и льды. Уютная зона отдыха рассчитана на 50 посадочных мест.

В Рождественские праздники кафе станет резиденцией Деда Мороза. 8 января новогодний волшебник пребудет в город и проведет день с ребятами. Гостей представления ожидает огромный выбор мороженого, мастер-классы и подарки. Дед Мороз выберет себе маленького помощника, который зачитает фрагмент волшебного послания. Свиток с посланием помощник извлечет из символического новогоднего шара в виде большого шарика мороженого «Баскин Роббинс».

Символом города объявлен сорт мороженого «Джамока с миндалем». Это мороженое со вкусом ароматом кофе, орехами миндаля и шоколадной прослойкой – одно из самых любимых у россиян.

Дед Мороз «Баскин Роббинс» в декабре отправился в путешествие по России. Большое путешествие продлится до 24 января 2018 года. За это время он посетит 20 городов России. В каждом городе подарки от Деда Мороза получат дети из детских домов и больниц. Акция является благотворительной.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19