ЯНАО 25.12.2017

«Баскин Роббинс» осваивает ЯНАО

Источник: The DairyNews
В городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе распахнуло свои двери для горожан на улице Советская, 95. Предприятие открыто новым партнером АО «БРПИ» по франшизе компании, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

В кафе можно попробовать легендарные сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также новинки. В ассортименте более 20 уникальных вкусов сливочного мороженого с натуральными ягодами и орехами, мороженое без сахара, сорбеты, щербеты и льды. Уютная зона отдыха рассчитана на 50 посадочных мест.

В Рождественские праздники кафе станет резиденцией Деда Мороза. 8 января новогодний волшебник пребудет в город и проведет день с ребятами. Гостей представления ожидает огромный выбор мороженого, мастер-классы и подарки. Дед Мороз выберет себе маленького помощника, который зачитает фрагмент волшебного послания. Свиток с посланием помощник извлечет из символического новогоднего шара в виде большого шарика мороженого «Баскин Роббинс».

Символом города объявлен сорт мороженого «Джамока с миндалем». Это мороженое со вкусом ароматом кофе, орехами миндаля и шоколадной прослойкой – одно из самых любимых у россиян.

Дед Мороз «Баскин Роббинс» в декабре отправился в путешествие по России. Большое путешествие продлится до 24 января 2018 года. За это время он посетит 20 городов России. В каждом городе подарки от Деда Мороза получат дети из детских домов и больниц. Акция является благотворительной.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь