19.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 755

Компания представит на турнире самые популярные сорта премиального мороженого. В кафе «Баскин Роббинс» в VIP-зоне участникам и зрителям турнира предлагаются классические вкусы («Пралине», «Миндально-фисташковое», «Шоколадное», «Клубничное отличное» и др.), новинки, а также мороженое без сахара. В зрительской зоне для гостей работают мобильные киоски с мороженым «Баскин Роббинс» в стаканчиках.

Компания давно и тесно связана с миром тенниса – «Баскин Роббинс» более 10 лет выступает партнером «Кубка Кремля». Также компания поддерживала «Кубок Дэвиса», «Кубок Федерации»,  Чемпионат Европы по теннису среди юниоров и другие спортивные состязания.

Компания развивает линейку сортов диетического, инновационного мороженого, выпуская сорта без сахара и с пониженным содержанием калорий. К мероприятию были произведены сорта мороженого для спортсменов.

В 2014 году «Баскин Роббинс» стал официальным лицензиатом Зимних Олимпийских Игр «Сочи 2014».

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21