Башкортостан: В Туймазинском районе сельхозпредприятие вернуло в бюджет незаконно полученную субсидию

Источник: bashinform.ru
По итогам проверки правоохранительным органам Туймазинского района удалось вернуть в бюджет сумму незаконно полученной субсидии.
Районные прокуроры установили, что директор и главный бухгалтер одного из сельхозпредприятий завысили показатели сданного молока и на основании недостоверных данных получили материальную помощь из республиканского и федерального бюджетов в размере 360 тысяч рублей. 

Районный суд, вынеся руководителям обвинительный приговор, не удовлетворил требование прокуратуры о взыскании причиненного ущерба. Этого правоохранители добились в Верховном суде РБ, обратившись в апелляционную инстанцию, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь