«Башкирский холод» завершил первый этап реконструкции

Источник: The DairyNews
«Башкирский холод» завершил первый этап реконструкции завода по производству мороженого, расположенный в Уфе, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.
«Башкирский холод» завершил первый этап реконструкции

Выпуск продукции на новом оборудовании планируют начать уже в феврале 2021 года. В течение трёх лет мощность предприятия вырастет до 10 тысяч тонн мороженого в год.

Вторым этапом проекта на площадке построят современный холодильный терминал. Общий объём инвестиций – 1,4 млрд рублей.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью