23.07.2019
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 941

Как стало известно altapress.ru, на рассмотрении краевых властей, в управлении которых находится завод, было несколько кандидатур руководителя завода. Выбор был сделан в пользу Дмитрия Ширнина, ранее возглавлявшего барнаульское предприятие «Сибирское подворье», которое специализируется на производстве плавленых сыров.

Имена других претендентов остались неизвестны.

Ранее в управлении пищевой промышленности сообщали, что о грядущей смене руководства ничего не известно и что утверждением директора, если он появится, будет заниматься минимущества.

Как сообщил адвокат Вадим Киреев, в настоящий момент его подзащитная Антонида Устинова находится на больничном и проходит лечение. О том, что на завод придет новый руководитель, ее не извещали.

Рассмотрение уголовного дела по статье 290, ч. 6 УК РФ получение взятки за выбор поставщика товаров в особо крупном размере началось 22 июля.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9