23.07.2019
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 587

Как стало известно altapress.ru, на рассмотрении краевых властей, в управлении которых находится завод, было несколько кандидатур руководителя завода. Выбор был сделан в пользу Дмитрия Ширнина, ранее возглавлявшего барнаульское предприятие «Сибирское подворье», которое специализируется на производстве плавленых сыров.

Имена других претендентов остались неизвестны.

Ранее в управлении пищевой промышленности сообщали, что о грядущей смене руководства ничего не известно и что утверждением директора, если он появится, будет заниматься минимущества.

Как сообщил адвокат Вадим Киреев, в настоящий момент его подзащитная Антонида Устинова находится на больничном и проходит лечение. О том, что на завод придет новый руководитель, ее не извещали.

Рассмотрение уголовного дела по статье 290, ч. 6 УК РФ получение взятки за выбор поставщика товаров в особо крупном размере началось 22 июля.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье