23.07.2019
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 431

Как стало известно altapress.ru, на рассмотрении краевых властей, в управлении которых находится завод, было несколько кандидатур руководителя завода. Выбор был сделан в пользу Дмитрия Ширнина, ранее возглавлявшего барнаульское предприятие «Сибирское подворье», которое специализируется на производстве плавленых сыров.

Имена других претендентов остались неизвестны.

Ранее в управлении пищевой промышленности сообщали, что о грядущей смене руководства ничего не известно и что утверждением директора, если он появится, будет заниматься минимущества.

Как сообщил адвокат Вадим Киреев, в настоящий момент его подзащитная Антонида Устинова находится на больничном и проходит лечение. О том, что на завод придет новый руководитель, ее не извещали.

Рассмотрение уголовного дела по статье 290, ч. 6 УК РФ получение взятки за выбор поставщика товаров в особо крупном размере началось 22 июля.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово