10.06.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Алтайский край
Барнаульский молочный комбинат запустил линию розлива молока и кисломолочных продуктов в ПЭТ-бутылку
На торжественном мероприятии присутствовал губернатор Алтайского края Александр Карлин и другие официальные лица. Вниманию гостей была представлена полная комплексная линия, позволяющая выпускать сто двадцать тонн различного ассортимента цельномолочной продукции в сутки. Новейшее технологическое оборудование линии позволяет комбинату выпускать продукцию с длительным сроком хранения, позволяя донести до покупателя гарантированные вкусовые и целебные качества натуральных молочных продуктов.

Технологическая линия получила высокую оценку всех собравшихся на торжественную церемонию, сообщает официальный сайт Администрации Алтайского края.

Кроме того, гости посетили находящееся на этих же производственных площадях предприятие Модест, специализирующееся исключительно на производстве молочных продуктов, предназначенных для детского питания малышей, начиная с грудничкового возраста. На данном предприятии, месяцем ранее, также была установлена технологическая линия производства компании Индекс-6, предназначенная для розлива молочных продуктов для детского питания. Данная линия не имеет аналогов в России и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию для производства детского питания. Такая возможность была достигнута благодаря сочетанию основных четырех факторов, заложенных в оборудовании линии: гигиенический контроль среды розлива; гигиенический контроль упаковок для продукта; гигиенический контролируемый бесконтактный розлив и трансфер; гигиенический дизайн и конструкция оборудования для розлива.

Вышеуказанные факторы позволяют осуществлять розлив молочных продуктов для детского питания детей, начиная с грудничкового возраста. Фасовка молочной продукции в самую экологическую на сегодняшний день тару – стеклянную бутылку, с последующим укупориванием металлической крышкой типа «твист-офф», позволяет гарантировать здоровье нашим малышам.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1