10.06.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Алтайский край
Барнаульский молочный комбинат запустил линию розлива молока и кисломолочных продуктов в ПЭТ-бутылку
На торжественном мероприятии присутствовал губернатор Алтайского края Александр Карлин и другие официальные лица. Вниманию гостей была представлена полная комплексная линия, позволяющая выпускать сто двадцать тонн различного ассортимента цельномолочной продукции в сутки. Новейшее технологическое оборудование линии позволяет комбинату выпускать продукцию с длительным сроком хранения, позволяя донести до покупателя гарантированные вкусовые и целебные качества натуральных молочных продуктов.

Технологическая линия получила высокую оценку всех собравшихся на торжественную церемонию, сообщает официальный сайт Администрации Алтайского края.

Кроме того, гости посетили находящееся на этих же производственных площадях предприятие Модест, специализирующееся исключительно на производстве молочных продуктов, предназначенных для детского питания малышей, начиная с грудничкового возраста. На данном предприятии, месяцем ранее, также была установлена технологическая линия производства компании Индекс-6, предназначенная для розлива молочных продуктов для детского питания. Данная линия не имеет аналогов в России и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию для производства детского питания. Такая возможность была достигнута благодаря сочетанию основных четырех факторов, заложенных в оборудовании линии: гигиенический контроль среды розлива; гигиенический контроль упаковок для продукта; гигиенический контролируемый бесконтактный розлив и трансфер; гигиенический дизайн и конструкция оборудования для розлива.

Вышеуказанные факторы позволяют осуществлять розлив молочных продуктов для детского питания детей, начиная с грудничкового возраста. Фасовка молочной продукции в самую экологическую на сегодняшний день тару – стеклянную бутылку, с последующим укупориванием металлической крышкой типа «твист-офф», позволяет гарантировать здоровье нашим малышам.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.