09.10.2020
Источник: rossaprimavera.ru
Регион: Алтайский край
Барнаульский молкомбинат возобновил помощь для врачей, борющихся с COVID-19

Сотрудники предприятия будут на постоянной основе отгружать продукты для врачей барнаульской городской больницы № 5, перепрофилированной под лечение коронавирусной инфекции. Первая поставка весом 130 кг прошла 7 октября. Для медиков привезли молоко топленое, кефир, ряженку, снежок, сметану, йогурты, творог и плавленые сыры.

Руководство молкомбината сообщило, что они с апреля 2020 года в течение пяти месяцев оказывали помощь врачам, которых на предприятии считают настоящими героями.

«Следуя принципам социально ориентированного предприятия мы активно участвуем в реализации социальных проектов, в связи с этим в период роста числа вирусных заболеваний наше предприятие возобновляет помощь медицинским работникам Барнаула», — заявила генеральный директор АО «Барнаульский молочный комбинат» Наталья Кишкина.

На комбинате надеются расширить список, поставляемых для врачей продуктов.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Девятово, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, д. Девятово, ул. Азина, д. 41А 
 
Сыроварня "Вершина Валдая" (Рассказов А.В. ГКФХ)
Адрес:  Тверская область, Фировский район, деревня Яблонька 
 
Казанская сыроварня, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, д. Баландина, ул. Мира, д. 24 кв. 2 
 
Сехниаидзе Г.И. ИП
Адрес:  Тюменская область, Бердюжский район, село Бердюжье