21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Окончание процедуры банкротства и завершение торгов в ФГУП «Кремлевское» Коченевского района негативно повлияло на социально-экономическую обстановку в с. Новокремлевское, сокращению рабочих мест и отрицательной динамики производственных показателей района в целом.

На совещании были заслушаны доклады о текущем положении ситуации от главы Коченевского района А.С. Новоторженцева и председателя Совета депутатов Коченевского района В.М. Головченко.

По итогам совещания Василий Пронькин потребовал взять на особый контроль процедуру трудоустройства работников, ранее занятых в сельском хозяйстве в с. Новокремлевское Коченевского района и приложить максимум усилий по устранению отрицательной динамики поголовья скота в районе и возобновлению животноводческой отрасли в с. Новокремлевское Коченевского района области.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2