«Бахетле» запустила интернет-магазин с доставкой по Казани, в планах еще 2 города Татарстана и Москва

Источник: interfax.ru
Татарстанская сеть супермаркетов "Бахетле" запустила интернет-магазин с доставкой продуктов по Казани, сообщает пресс-служба ритейлера.

"В интернет-магазине представлена как продукция собственного производства "Бахетле", так и другие группы товаров - всего более 11 тыс. наименований", - говорится в сообщении.

Продукты доставляются покупателям сотрудниками "Бахетле", в ближайшее время география доставки будет расширена, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.

"С завтрашнего дня доставка продуктов будет осуществляться в Нижнекамске и Набережных Челнах, доставку по Москве планируется запустить в ближайшее время", - сказал он.

Представитель ритейлера уточнил, что до запуска интернет-магазина доставку продуктов "Бахетле" на дом (в Казани) можно было заказать через оператора по единому телефону либо через сторонние агрегаторы.

По данным на сайте сети, "Бахетле" объединяет магазины в Татарстане, Москве, Барнауле и Новосибирске. Особенностью супермаркетов является большая доля готовой еды: более 40% товарооборота (кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты - всего более 1,2 тыс. наименований). Часть магазинов работает по франшизе.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", единственным владельцем основного операционного предприятия сети ООО "Бахетле-1" является его генеральный директор Муслима Латыпова. В апреле 2020 года сайт благотворительного проекта "Добрая Казань", реализуемого по инициативе мэра Казани Ильсура Метшина, назвал его жену Гульнару совладелицей группы компаний "Бахетле".

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь