20.09.2019
Источник: resbash.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 687

Обучают слушателей эксперты БАГСУ и ведущие специалисты различных отраслей АПК страны. Обучение проходит без отрыва специалистов от производства в виде лекций и практических занятий. Практика на рабочих местах займет более 70 процентов учебного курса.

Новые знания получат около 500 человек. В итоге слушатели представят к защите проекты по совершенствованию процессов производственной структуры предприятия.

По словам проректора БАГСУ Ильдуса Шаяхметова, программой будут охвачены административно-управленческий персонал и специалисты основных производственных структур совхоза: тепличного хозяйства, цеха по переработке молока, приготовления блюд, хлебобулочных изделий, розничной торговли, животноводства, энергетической службы, а также машинно-тракторных мастерских и автотранспортного цеха.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2