16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 640

По результатам выездной оценки установлено соответствие лаборатории требованиям Федерального закона от 28 декабря 2013 года № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации». Таким образом, лаборатория подтвердила компетентность своей деятельности, а область аккредитации была расширена на 21 метод. Сведения об этом внесены в реестр аккредитованных лиц.

В регионе не прекращается работа по оптимизации диагностической сети ветеринарных учреждений, осуществляются реконструкция и ремонт зданий, лаборатории оснащаются современным оборудованием, проводится обучение специалистов. Большое внимание уделяется аккредитации лабораторий, которые должны соответствовать требованиям санитарных правил для работы с микроорганизмами III–IV групп патогенности. Сегодня в качестве испытательных лабораторий в национальной системе аккредитации аккредитованы пять лабораторий Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных: в Азове, Шахтах, Морозовске, Таганроге и Сальске.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка