11.12.2017
Источник: interfax.az
Регион: Азербайджанская Республика
Просмотров: 581

Переговоры проходят в рамках экспортной миссии в Джидду (Саудовская Аравия), организованной Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo). В ходе переговоров у арабских компаний особый интерес вызвали молочная продукция и мед, производимый в Азербайджане.

В министерстве экономики сообщили, что производитель меда компания «Kerkom» и производитель мясной продукции «Aqro-MTS» приступили к переговорам с несколькими дистрибьюторами. Кроме того, компания «Milk-Pro» ведет переговоры с дистрибьюторской компанией «Sunbulah Group» по поставкам своей продукции в Саудовскую Аравию.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода