"Азбука вкуса" проведет фермерский фестиваль в Санкт-Петербурге
Фермеры представят большой ассортимент продуктов ремесленного производства: сыры, колбасы, мясо и птица, овощи, ягоды и зелень, сидр и пиво, растительные масла и мед, шоколад, сладости и хлеб. Большое внимание организаторы уделяют продуктам для осознанного питания — на фестивале также будут представлены производители продукции без глютена, лактозы и добавленного сахара. Также в программе фестиваля — мастер-классы по приготовлению пельменей и хинкали, выпечке ремесленного хлеба, составлению букетов из сухоцветов и росписи фарфора.
Участники фестиваля — локальные производители, отобранные экспертами "Азбуки вкуса". Гостей ждут: семейная сыроварня Bergkaserei Oberberg, которая делает сыры из цельного молока от коров из биосферного заповедника ЮНЕСКО Энтлебух.
Крафтовые сыроварни "Филимоново раздолье" и "Менестрель", работающие по аутентичным французским технологиям. Производство безглютеновых вареников и пельменей "Фермерское хозяйство Герасименко А. Н.", мясные паштеты "La Pere Nagy". Лесные грибы и ягоды от "Фермы 19.13", отборный живой мед, сибирские травы и сыродавленное масло от "Жизнь-Мёд". Из напитков — пивоварня "Якорь" и сидр "Русская Нормандия", которые представят уникальные сорта пива и сидра. Безглютеновый хлеб от пекарни "Здоровый хлеб", а также молочная продукция "Афанасий", Nova Artisana и фермы Братьев Чебурашкиных.
Фестиваль пройдет по пятницам и субботам:
1-2 октября в супермаркете в ТК "Невский центр";
- 8-9 октября по адресу ул. Нахимова, д. 5, корп. 1;
- 15-16 октября в супермаркете в ТЦ "Экополис premium".