«Азбука Вкуса» приступает к ребрендингу супермаркетов SPAR

Источник: The DairyNews
Магазины обновят розничную концепцию и сменят название на «АВ Маркет», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Азбуки Вкуса».
«Азбука Вкуса» объявляет о завершающем этапе ребрендинга подмосковных супермаркетов SPAR, находящихся под управлением компании. Внешний вид и интерьеры магазинов будут приведены в соответствие с бренд-буком формата «АВ Маркет», будет осуществлен косметический ремонт и перезонирование торгового пространства. Процесс смены названия затронет шесть торговых точек, расположенных в городах Воскресенск, Дмитров, Жуковский и Раменское, и закончится весной 2017 года.

Ассортимент «АВ Маркет» составит 25 тысяч наименований и будет расширен за счет включения в матрицу товаров повседневного спроса под брендом «Просто Азбука» и позиций группы FRESH (фруктов и овощей, молочной продукция, охлажденной рыбы и мяса), фермерских товаров и продукции локальных производителей. В магазине также будет широко представлено пиво от отечественных крафтовых пивоварен и уникальная коллекция вин собственного импорта.

На прилавках «АВ Маркет» будет увеличена доля кулинарной продукции, производимой на собственной фабрике-кухне «Азбуки Вкуса»: полуфабрикатов «Почти Готово!» и готовых изделий «Уже Готово», включая блюда русской и других национальных кухонь. Рецептура блюд разработана и контролируется собственным бренд-шефом Мишелем Шёвэ.

В ряде магазинов будет работать кафетерий, где можно скоротать время за чашкой чая и кофе и попробовать фирменную выпечку. Во всех магазинах «АВ Маркет» будет доступна услуга кофе на вынос.

Покупатели «АВ Маркет» могут стать участниками клубной программы «Вкусомания», получая бонусы за покупки, которыми можно оплачивать товары и услуги в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет», минимаркетах «АВ Daily» и онлайн-магазине AV.RU.

Также во всех «АВ Маркет» с 8:00 до 14:00 будет действовать 10% скидка для пенсионеров.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь