13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Азбука вкуса использует методики и технологии управления качеством и безопасностью продукции на основе международных стандартов ISO 9001  и ISO 2200", - пояснили в пресс-службе ритейлера. - "С целью повышения точности и скорости определения качества продуктов АВ создала собственную инновационную лабораторию качества. В июле 2014 г. было  поставлено оборудование, и уже осенью лаборатория начала работать". Общая стоимость проекта составила около 95 млн. Руб.

Лаборатория оснащена современным оборудованием, результаты лабораторных исследований можно получить в срок от 1  до 3 дней.

Оценку качества и безопасности АВ начинает с собственной продукции. По словам директора по качеству компании Азбука вкуса, Константина Веневцева, вся продукция, выпускаемая под брендом Азбуки вкуса будет проходить тотальную проверку в новой лаборатории. На данный момент лаборатория проходит процедуру аккредитации. В дальнейшем АВ планирует открыть сертификационный центр, одной из основных функций которого будет сертификация производителей био/органик продукции, передает корреспондент The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина