13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Азбука вкуса использует методики и технологии управления качеством и безопасностью продукции на основе международных стандартов ISO 9001  и ISO 2200", - пояснили в пресс-службе ритейлера. - "С целью повышения точности и скорости определения качества продуктов АВ создала собственную инновационную лабораторию качества. В июле 2014 г. было  поставлено оборудование, и уже осенью лаборатория начала работать". Общая стоимость проекта составила около 95 млн. Руб.

Лаборатория оснащена современным оборудованием, результаты лабораторных исследований можно получить в срок от 1  до 3 дней.

Оценку качества и безопасности АВ начинает с собственной продукции. По словам директора по качеству компании Азбука вкуса, Константина Веневцева, вся продукция, выпускаемая под брендом Азбуки вкуса будет проходить тотальную проверку в новой лаборатории. На данный момент лаборатория проходит процедуру аккредитации. В дальнейшем АВ планирует открыть сертификационный центр, одной из основных функций которого будет сертификация производителей био/органик продукции, передает корреспондент The DairyNews.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2