13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2677
"Азбука вкуса использует методики и технологии управления качеством и безопасностью продукции на основе международных стандартов ISO 9001  и ISO 2200", - пояснили в пресс-службе ритейлера. - "С целью повышения точности и скорости определения качества продуктов АВ создала собственную инновационную лабораторию качества. В июле 2014 г. было  поставлено оборудование, и уже осенью лаборатория начала работать". Общая стоимость проекта составила около 95 млн. Руб.

Лаборатория оснащена современным оборудованием, результаты лабораторных исследований можно получить в срок от 1  до 3 дней.

Оценку качества и безопасности АВ начинает с собственной продукции. По словам директора по качеству компании Азбука вкуса, Константина Веневцева, вся продукция, выпускаемая под брендом Азбуки вкуса будет проходить тотальную проверку в новой лаборатории. На данный момент лаборатория проходит процедуру аккредитации. В дальнейшем АВ планирует открыть сертификационный центр, одной из основных функций которого будет сертификация производителей био/органик продукции, передает корреспондент The DairyNews.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье