17.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Канада
Просмотров: 675
Продукция предприятия была победителем в номинации «ЛУЧШИЙ ЧЕДДЕР» 2014 г. на выставке сыров The BRITISH EMPIRE CHEESE SHOW, все сыры чеддер кооператива St. Albert изготовлены из идеально чистого молока без добавления каких-либо модифицированных молочных ингредиентов. Самые популярные сыры: 1894 фондю, органический швейцарский, органическая моцарелла, органический мягкий чеддер, швейцарский, копченый чеддер, камамбер, бри, кусковой творожный сыр, слэб.В обозримом будущем кооператив предложит полный ассортимент популярных сыров, включая брик, колби, монтерей, швейцарский, чеддер легкий и все виды чеддера с наполнителями. Собственный завод кооператива производит сегодня только чеддер, остальные сыры по договору производит другая компания под этикеткой St. Albert.

В конце 19 века в Восточном Онтарио было еще много небольших сыроварен. На сегодняшний день в регионе сохранилось только это сыродельное предприятие. О первых 45 годах работы предприятия мало что известно, в 1931 году St-Albert был продан частному лицу и в 1939 году выкуплен членами кооператива с оборудованием и помещениями за 8500 долларов. В 1950 году открыто новое здание для производства масла и сыра. Оно было впечатляюще модернизировано на тот период времени.

В 2013 году кооператив пережил разрушительный пожар на фабрике, но вышел из кризиса и увеличил мощности.Сегодня на предприятии многие сотрудники работают уже в пятом поколении, о чем и рассказали участникам Автопробега.

Представители завода отметили, что на предприятии очень высокая скорость процесса переработки молока - оно перерабатывается в течение 24 часов после получения от производителя. Общий объем переработки молока в год - 28 млн. литров. Наибольший объем производства сыров приходится на выходные.

Сыворотку на предприятии сушат и продают другим предприятиям, выпускающим продукты и напитки на ее основе.
Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc


22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9