19.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Канада
Просмотров: 587
Поголовье одной из лучших ферм состоит из 45 дойных коров с классификацией: 20 коров с оценкой «превосходно», 20 «очень хорошо» и 5 «хорошо с плюсом».

Ферме Kawartha Holsteins удалось вырастить породы, получившие признание на соревнованиях в масштабах провинции, страны, континента и всего Запада. Дэйв также уделяет особое внимание производству, большинство коров получают награды за производство молока. В качестве судьи Дэйву удалось выступить на соревнованиях,организованных некоммерческой молодежной организации «4-Н» в провинциях Альберта, Саскачеван и Онтарио. Кроме того, он судействовал на многих Кубках заводчиков и соревнованиях в графствах провинции Онтарио. Если Дэйва нет дома, значит, он на ледовой арене, где он директор, тренер и игрок в составе местной хоккейной лиги. К тому же он руководит Клубом Голштинской породы графства Виктория в провинции Онтарио.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1