19.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Канада
Просмотров: 723
Поголовье одной из лучших ферм состоит из 45 дойных коров с классификацией: 20 коров с оценкой «превосходно», 20 «очень хорошо» и 5 «хорошо с плюсом».

Ферме Kawartha Holsteins удалось вырастить породы, получившие признание на соревнованиях в масштабах провинции, страны, континента и всего Запада. Дэйв также уделяет особое внимание производству, большинство коров получают награды за производство молока. В качестве судьи Дэйву удалось выступить на соревнованиях,организованных некоммерческой молодежной организации «4-Н» в провинциях Альберта, Саскачеван и Онтарио. Кроме того, он судействовал на многих Кубках заводчиков и соревнованиях в графствах провинции Онтарио. Если Дэйва нет дома, значит, он на ледовой арене, где он директор, тренер и игрок в составе местной хоккейной лиги. К тому же он руководит Клубом Голштинской породы графства Виктория в провинции Онтарио.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А