19.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Канада
Поголовье одной из лучших ферм состоит из 45 дойных коров с классификацией: 20 коров с оценкой «превосходно», 20 «очень хорошо» и 5 «хорошо с плюсом».

Ферме Kawartha Holsteins удалось вырастить породы, получившие признание на соревнованиях в масштабах провинции, страны, континента и всего Запада. Дэйв также уделяет особое внимание производству, большинство коров получают награды за производство молока. В качестве судьи Дэйву удалось выступить на соревнованиях,организованных некоммерческой молодежной организации «4-Н» в провинциях Альберта, Саскачеван и Онтарио. Кроме того, он судействовал на многих Кубках заводчиков и соревнованиях в графствах провинции Онтарио. Если Дэйва нет дома, значит, он на ледовой арене, где он директор, тренер и игрок в составе местной хоккейной лиги. К тому же он руководит Клубом Голштинской породы графства Виктория в провинции Онтарио.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А