Канада 19.07.2018

Автопробег "Дорогу молоку!" посетил ферму Kawartha Holsteins в Канаде

Источник: The DairyNews
Дэйв МакМорроу (Dave McMorrow) с супругой Мелиссой и детьми Дакотой, Сьеррой и Домиником владеют и управляют фермой Kawartha
Holsteins в г. Линдсей в провинции Онтарио. Сегодня их семейную ферму посетил Автопробег "Дорогу молоку!" с делегацией из более чем 50 российских фермеров и переработчиков молока, пишет The DairyNews.
Поголовье одной из лучших ферм состоит из 45 дойных коров с классификацией: 20 коров с оценкой «превосходно», 20 «очень хорошо» и 5 «хорошо с плюсом».

Ферме Kawartha Holsteins удалось вырастить породы, получившие признание на соревнованиях в масштабах провинции, страны, континента и всего Запада. Дэйв также уделяет особое внимание производству, большинство коров получают награды за производство молока. В качестве судьи Дэйву удалось выступить на соревнованиях,организованных некоммерческой молодежной организации «4-Н» в провинциях Альберта, Саскачеван и Онтарио. Кроме того, он судействовал на многих Кубках заводчиков и соревнованиях в графствах провинции Онтарио. Если Дэйва нет дома, значит, он на ледовой арене, где он директор, тренер и игрок в составе местной хоккейной лиги. К тому же он руководит Клубом Голштинской породы графства Виктория в провинции Онтарио.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь