10.08.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Просмотров: 2151
В 2016 году предприятие продолжило масштабную реконструкцию мощностей. С производства было полностью удалено устаревшее оборудование, оно было заменено современным иностранным. На предприятии внедрена система безопасности на основе принципов HACCP.

Справка ЦИМР:

В марте 2011 года на предприятии был реализован инновационный проект при поддержке Администрации Алтайского края, предусматривающий ультрачистый выпуск и фасовку молока и молочной продукции в ПЭТ-упаковку на болгарской линии новейшего поколения общей мощностью 40 тонн в сутки. Аналогичного оборудования по фасовке молочной продукции в ПЭТ-бутылку до настоящего времени на территории Алтайского края не существовало.

В течение 2011 года на предприятии было проведено техническое переоснащение производственных мощностей. Проведена реконструкция творожного цеха, в результате которой производительность повысилась до 130 тонн творога в месяц.

В 2013 году предприятие приступило к реализации нового инвестиционного проекта, который позволит получить сертификаты качества международного образца ХАСП и ISO, улучшить условия труда и увеличить объемы производства. Объем строительства оценивается в 40 млн. рублей, 100 млн. руб. потребуется для закупки современного оборудования. В итоге появится современное предприятие, мощности которого позволят производить в сутки 150-180 тонн продукции. Причем самого высокого, европейского уровня. Это только первый этап долгосрочного проекта, который планируется завершить в течение ближайших двух лет.

В апреле 2014 года «Алтайская Буренка» обновила упаковку линейки молочных продуктов в ПЭТ-бутылках. Продукция местного производителя стала выходить в обновленном дизайне, который отвечает современным тенденциям и направлениям в упаковке молочной продукции. А в июле в линейке натуральных питьевых йогуртов «Славянский» крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия - ООО «Алтайская Буренка» - появились новинки.

2015 год:
Поставляет в Москву 1200 тонн продукции в год
Выручка от реализации составила 1 820 млн. руб.

Планы к 2018 г - запуск новой творожной линии стоимостью 100 млн рублей.

Организатор мероприятия: информационное агентство The DairyNews

Генеральный партнер: KUHN
Генеральный автомобильный партнер: Volkswagen
Автомобильный партнер: Сармат
Партнер деловой программы: Инжиниринговая Компания Роникс
Региональный партнер: KiiltoClean
Официальный партнер: DeLaval
Региональный партнер: GEA
Партнеры:
Кизельманн Рус
AquaHelp
Мегамикс
DSM
АО ВТБ Лизинг

Партнер After-Party: Подсосновский пивоваренный завод
Партнер Пит-стопа: Генераторы ледяной воды

Информационные партнеры:
Журнал Perfect Agriculture
Журнал Председатель

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2