Канада 20.07.2018

Автопробег "Дорогу молоку!" побывал в хозяйстве Armstrong Manor Farm

Источник: The DairyNews
Филип, Питэр и Ричард Армстронг имеют 1500 акров земли (607 га), доят 270 коров в доильном зале с двумя площадками по двенадцать параллельных стойл, и растят свое поголовье в шестирядном коровнике беспривязного содержания с подстилкой. Ферму Армстронг посетил накануне Автопробег "Дорогу молоку", проходящий по Канаде и включающий российскую делегацию из более чем 50 человек, пишет The DairyNews.
Коровник построен в 2001 г., в 2015 году были добавлены еще сто двадцать пять стойл. Среднее производство молока на корову – 12 400 кг в год, постоянная концентрация соматических клеток на уровне 170 000. Состав поголовья: 65% коров голштинской породы с оценкой «очень хорошо» и выше. Текущий индекс осеменения в стаде 31%.

На ферме трудятся три сотрудника и внедрено программное обеспечение для управления стадом компании GEA. Телят выращивают с помощью роботизированных молочных фидеров. Ферма Armstrong Manor получила признание в виде награды «Herd Management Award» («Награда за содержание стада»). В настоящее время на ферме используются производители компании Semex, в том числе Marbri Facebook, Stantons Pulsar, Lookout Pesce Snowy, Misty Springs Supersonic, RH Superman, Silverridge V Wickham, Ladys-Manor Doorsopen и Zahbulls Governor.

Коровы проходят обследование по еженедельной программе поддержания здоровья стада и протоколу полной вакцинации.
Организаторы:

ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc


05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь