Автомобиль для фермера

Источник: ИА DairyNews
Если задать вопрос среднестатистическому жителю города «На каком автомобиле ездит фермер?».
Как Вы думаете, что они ответят? Полагаем, что самым распространенным ответом будет Жигули. Скорее всего, многие читатели улыбнутся, ведь это далеко не так!

ИА DairyNews  в прошлом году провело опрос «На каком автомобиле Вы ездите?». Результаты голосования Вы можете увидеть ниже.  ( Более подробно о результатах голосования Вы можете проголосовать здесь)

Получается, что  среднем, читатели ИА DairyNews передвигаются на машинах ценой от 500 000 до 3 000 000 рублей. Тут уже можно пофантазировать на марке какого автомобиля передвигается наш читатель. 


В этом году ИА DairyNews в поддержку Автопробега «Дорогу молоку!» провело голосование «На каком автомобиле удобнее ездить молочнику в России?». В опросе с 10 июня по 3 июля приняло участие 329 человек. 


Большинство респондентов (20, 67%) ответило, что удобным автомобилем для молочника является любой внедорожник. Второй по популярности ответ- Volvo (17,33%). Также среди читателей есть мнение, что молочник должен ездить с комфортом (9,42%). С каждым годом пробки усиливаются, поэтому актуален такой вид транспорта как вертолет. Видимо поэтому наши респонденты (3,95%) считают, что именно вертолет самый удобный вид транспорта. 

Давайте все вместе покажем, на чем передвигается читатель DairyNews  в рамках автопробега «Дорогу молоку!». Напомним, что мы проедет за 4 дня 5 регионов (Московский. Рязанский, Владимирский, Нижегородский, Пензенский) и 2 республики (Мордовия и Чувашия). Зарегистрироваться, а также получить более подробную информацию Вы можете прочесть по ССЫЛКЕ
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь