23.05.2014
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1361
Семейное предприятие Bertsch, основанное в 1925 году как медницкий цех в Форарльберге, в настоящее время управляется уже третьим поколением династии и включает в себя десять предприятий, расположенных по всей Европе.

Собственник Bertsch Gruppe Хуберт Берч рассказал о деятельности компании и познакомил присутствующих с основными направлениями работы Bertsch Holding GmbH. Это котельные установки и аппараты, технологии переработки молока, машины и установки для переработки мяса и технологии в области альтернативных источников энергии. Многие изобретения компании, например, сыропроизводитель всех сортов сыра от мягких до твёрдых, являются уникальными запатентованными разработками.

Представители компании уже провели удачные переговоры с «Энергомашем» и намерены сотрудничать с другими белгородскими предприятиями.

После обсуждения спорных вопросов Евгений Савченко предложил господину Берчу подписать меморандум о сотрудничестве в сфере пищевой промышленности и энергетики.

Губернатор области отметил, что для первого визита австрийская делегация разработала несколько хороших реальных проектов, которые можно воплотить в Белгородской области.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье