23.05.2014
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Семейное предприятие Bertsch, основанное в 1925 году как медницкий цех в Форарльберге, в настоящее время управляется уже третьим поколением династии и включает в себя десять предприятий, расположенных по всей Европе.

Собственник Bertsch Gruppe Хуберт Берч рассказал о деятельности компании и познакомил присутствующих с основными направлениями работы Bertsch Holding GmbH. Это котельные установки и аппараты, технологии переработки молока, машины и установки для переработки мяса и технологии в области альтернативных источников энергии. Многие изобретения компании, например, сыропроизводитель всех сортов сыра от мягких до твёрдых, являются уникальными запатентованными разработками.

Представители компании уже провели удачные переговоры с «Энергомашем» и намерены сотрудничать с другими белгородскими предприятиями.

После обсуждения спорных вопросов Евгений Савченко предложил господину Берчу подписать меморандум о сотрудничестве в сфере пищевой промышленности и энергетики.

Губернатор области отметил, что для первого визита австрийская делегация разработала несколько хороших реальных проектов, которые можно воплотить в Белгородской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 62 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина