04.06.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Австралия
Просмотров: 559

Австралийские власти решили отменить запрет на импорт говядины из Японии, который был введен в 2001 году из-за вспышки коровьей губчатой ​​энцефалопатии (коровье бешенство).

Япония призывала австралийские власти снять запрет с 2004 года, но успеха добиться удалось только сейчас. При этом. Следует отметить, что аккредитацию на поставку говядины на австралийский рынок получат только те мясоперерабатывающие объекты, которые получат одобрение от японского министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения. 

По данным Nikkei Asian Review, австралийцы потребляют в среднем 20,9 кг говядины на человека в год, и японское правительство стремится продвигать японскую говядину среди австралийских потребителей, наряду с различными способами приготовления этого вида мяса.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье