04.06.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Австралия
Просмотров: 771

Австралийские власти решили отменить запрет на импорт говядины из Японии, который был введен в 2001 году из-за вспышки коровьей губчатой ​​энцефалопатии (коровье бешенство).

Япония призывала австралийские власти снять запрет с 2004 года, но успеха добиться удалось только сейчас. При этом. Следует отметить, что аккредитацию на поставку говядины на австралийский рынок получат только те мясоперерабатывающие объекты, которые получат одобрение от японского министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения. 

По данным Nikkei Asian Review, австралийцы потребляют в среднем 20,9 кг говядины на человека в год, и японское правительство стремится продвигать японскую говядину среди австралийских потребителей, наряду с различными способами приготовления этого вида мяса.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2