21.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2881
С 15 по 26 сентября текущего года аудиторы Бюро по продовольствию и ветеринарии Еврокомиссии посетят Россию для оценки системы контроля за производством молока, продуктов на основе молока, а также кишечных оболочек, предназначенных для экспорта в Евросоюз.

Об этом говорится в сообщении российского ветеринарного ведомства. В рамках визита европейских специалистов в РФ запланировано посещение объектов, включенных в списки экспортеров, а также государственных ветеринарных лабораторий, выполняющих исследования по контролю за безопасностью производимой предприятиями продукцией, молочных ферм и предприятий по убою животных, которые являются сырьевой базой инспектируемых предприятий.

Согласно данным Россельхознадзора, в настоящее время в реестры российских экспортеров, имеющие право на ввоз и реализацию своей продукции на территории Евросоюза включены 15 молокоперерабатывающих предприятий.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65