21.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С 15 по 26 сентября текущего года аудиторы Бюро по продовольствию и ветеринарии Еврокомиссии посетят Россию для оценки системы контроля за производством молока, продуктов на основе молока, а также кишечных оболочек, предназначенных для экспорта в Евросоюз.

Об этом говорится в сообщении российского ветеринарного ведомства. В рамках визита европейских специалистов в РФ запланировано посещение объектов, включенных в списки экспортеров, а также государственных ветеринарных лабораторий, выполняющих исследования по контролю за безопасностью производимой предприятиями продукцией, молочных ферм и предприятий по убою животных, которые являются сырьевой базой инспектируемых предприятий.

Согласно данным Россельхознадзора, в настоящее время в реестры российских экспортеров, имеющие право на ввоз и реализацию своей продукции на территории Евросоюза включены 15 молокоперерабатывающих предприятий.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54