«Атлантис-Пак» удостоен награды на всемирном конкурсе Дюпон

Источник: bizgaz.ru
Оболочка АйЦел удостоена серебряной награды в категории «Инновационный продукт» на 25-ом по счёту конкурсе инновационной упаковки, который проводит компания Дюпон. Об этом сообщает пресс-служба компании.
«Премия Дюпон – это „Оскар“ в отрасли упаковки. Чтобы стать обладателем уникальной статуэтки, необходимо доказать, что продукт, представляемый на суд авторитетного международного жюри, обладает комплексом уникальных качеств», — комментируют в компании.

Компания «Атлантис-Пак» была единственным представителем России на конкурсе — большинство участников представляли США. Получив награду Дюпон «Атлантис-Пак» пополнил ряды клуба избранных, в который за 25 лет вошли такие всемирно известные игроки, как «Криовак», «Хайнц», «Тетра Пак», «Нестле», «Бемис-Кервуд», «Проктер анд Гэмбл».

Компания Дюпон почти сто лет выпускает инновационные продукты и разрабатывает новые технологические процессы производства. Созданные Дюпон торговые марки — Нейлон, Тефлон, Кевлар, Лайкра и Майлар – стали именами нарицательными. Независимая Международная премия Дюпон вручается с 1986 года и является старейшей в отрасли. В рамках премии ежегодно присуждаются алмазные, золотые и серебряные награды за достижения в одной или нескольких категориях: «Инновации», «Устойчивое развитие», «Снижение объемов производственных отходов». В 2013 году судейская коллегия отметила лауреатов одной алмазной, 4 золотыми и 10 серебряными наградами за лучшие упаковочные решения для различных секторов рынка.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь