17.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Компания «Атлантис-Пак» примет участие в 19-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2014», крупнейшей в России и Восточной Европе выставке, неизменно привлекающей лидеров агропромышленной отрасли всего мира.

«Атлантис-Пак» - постоянный участник «Агропродмаша», ежегодно радующий посетителей выставки новинками собственного производства. В этом году стенд компании на «Агропродмаше» будет работать под девизом «Новые возможности для вашего бизнеса». Такие возможности для партнеров «Атлантис-Пак» открывает использование новых продуктов компании, в числе которых оболочки ДИПЛЕКС, АйПил-Черева, барьерная плёнка АМИСТАЙЛ и термоусадочные пакеты АМИВАК МВС.

Посетители стенда «Атлантис-Пак» смогут ознакомиться с характеристиками как новых продуктов, так и уже давно зарекомендовавших себя видов оболочек, узнать о целом спектре готовых рецептурных решений под новые продукты компании «Атлантис-Пак», а также задать напрямую вопросы специалистам компании. Всех гостей стенда впервые ждёт красочное кулинарное шоу, в рамках которого профессиональный повар приготовит мясо в термоусадочных пакетах, произведенных компанией «Атлантис-Пак». Попробовать на вкус результаты его кулинарного творчества смогут все посетители стенда.

«Для нас «Агропродмаш» - это всегда отличная возможность встретиться с постоянными клиентами и партнерами по бизнесу, обсудить с ними итоги прошедшего года и планы работы в следующем году, и, что немаловажно, получить от них обратную связь о наших продуктах и свежие идеи о том, как сделать наши продукты еще лучше», - комментирует начальник службы маркетинга ООО ПКФ «Атлантис-Пак» Александр Альперин.

Ознакомиться с продукцией компании «Атлантис-Пак» можно будет на стенде компании, который расположится в павильоне №2, зал №3, стенд 23A30.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.