14.10.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Компания «Атлантис-Пак» приняла участие в 20-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2015», крупнейшей в России и Восточной Европе выставке, неизменно привлекающей лидеров агропромышленной отрасли всего мира.


«Атлантис-Пак» - является неизменным участником «Агропродмаша» в течение 19 лет. В этом году стенд компании работал под девизом «Время выигрывать». «Атлантис-Пак» снова сделал то, что никто не делал до этого. Над стендом висел огромный трехсторонний экран, на котором приветствовали приходящих гостей и отмечали всех присутствующих на стенде. В течение всей выставки также проводился розыгрыш скидок на новые продукты компании. По итогам работы на выставке 36 мясоперерабатывающих предприятия выиграли скидки на заказы новой продукции. А в финале выставочной недели прошел суперрозыгрыш, ведущей которого стала известная КВН-щица Дарья Чепасова – автор и актриса команды КВН БОМОНД, редактор Невской лиги КВН. Она также прочитала стендап о мясе и мясной отрасли. В ходе  этого вечера были разыграны скидки в 15, 20 и 25%. Их обладателями стали мясокомбинат «Окраина», мясное производство «РЕМИТ» и мясокомбинат «Сибирские мясные продукты». Победитель розыгрыша получил также суперкубок, с которым в течение всей выставки фотографировались гости стенда. Фоторепортаж с выставки велся на официальной страничке компании в социальной сети «Фейсбук».



Традиционно, на «Агропродмаше» компания «Атлантис-Пак» представила как уже полюбившиеся продукты, так и новинки производства. Гости смогли оценить долгожданную оболочку АЙЦЕЛ Премиум для сырокопченых колбас, которая превосходит все аналоги на рынке. Также вниманию клиентов были предложены пять типов плёнки АМИСТАЙЛ для разных продуктов и технологий использования: пленки для вторичной упаковки продукции по технологии «флоу-вак»/«флоу-бэг» и «флоу-пак», проницаемые и барьерные пленки для использования на сварочно-формовочном оборудовании.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А