29.09.2017
Источник: astravolga.ru
Регион: Астраханская обл.

Сейчас производители дают лишь 70%. По информации минсельхоза большая часть молока вырабатывается на личных подсобных хозяйствах и продается на рынке, поэтому к качеству остаются вопросы.

Как сейчас живут крупные производители молочной продукции в регионе, выясняло Агентство новостей «Астрахань 24». Коллеги посетили Красноярский молокозавод и отметили высокое качество молочной продукции. Красноярское молоко «живое», без химии и консервантов, поэтому храниться всего 7 дней. Однако желание сделать качественный продукт сыграло с предприятием злую шутку — молоко плохо берут сетевые магазины, срок годности слишком маленький. На молокозаводе сетуют, что предприятию не хватает рекламной раскрутки, чтобы о качестве продукции узнали жители региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис