05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Ассоциация промышленного козоводства создана в 2015 году. Ее учредителями стали известные фермеры-козоводы Владимир и Тарас Кожановы.

"Ключевая цель ассоциации заключается в создании благоприятного климата для развития козоводства в стране. У козоводов проблем развития гораздо больше, чем у фермеров, занимающихся разведение молочного КРС. Порядка использования козьего молока просто нет. Это лишь некоторые из наших проблем. Именно их разрешением и ликвидацией пробелов в законодательстве и планируем заниматься. В первое время планируем привлечь в состав самые крупные козьи хозяйства, заключить соглашение о взаимодействии с Минсельхозом России и начать работу по защите интересов козоводов", - комментировал ранее Тарас Кожанов.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372