21.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1926
В письме говорится, что многие европейские компании используют правительственное лобби и законы, чтобы ограничить конкуренцию на собственном рынке. При этом европейские сыроделы поставляют продукцию в США на 6 млрд. долларов, а американские на 6 млн. долларов.

По мнению Федерации, это связано как с тарифными барьерами, так и с законодательными, препятствующими торговле точно маркированными сырами американского происхождения. 

Многие американские фермеры поддерживают Трампа в инициативе по включению в список повышенных тарифов европейских сыров после дела Airbus. Напомним, по отдельным позициям они могут достигать 25%.

"Мы просим чтобы вы поставили потребности американских фермеров выше итальянских и европейских производителей", - говорится в письме.

Федерация также пытается напомнить Трампу чтобы он сдержал свое слово и был настроен против торговой политики ЕС.

"Если европейские страны не хотят платить возмездные пошлины на поставку в США, одобренные ВТО, то они должны меньше времени тратить на жалобы в Вашингтоне и больше в Брюсселе - призывая к изменениям в торговой политике Евросоюза, которая обеспечивает несправедливое отношение к американским продуктам", - отмечается в письме Федерации.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15 
 
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5