Ассоциация Магазинов Розничной Торговли запустила партнерскую программу

Источник: The DairyNews
Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), первое на российском розничном рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы, объявляет о запуске партнерской программы, сообщили The DairyNews в организации.

Партнеры получат возможности для увеличения своего дохода, маркетинговую и информационную поддержку, закрепление за собой клиента, высокий процент вознаграждения, а также возможность участвовать в мероприятиях АМАРТ. 

Сотрудничество будет выгодно предприятиям, имеющих клиентов в сфере розничной торговли, это, в частности:

•    Дистрибьюторские и оптовые компании;

•    Предприятия, занимающиеся автоматизацией розничной торговли: решения на базе 1С, ЕГАИС, электронный документооборот (ЭДО);

•    Фирмы, оказывающие бухгалтерские, юридические услуги рознице;

•    Производители и дистрибьюторы онлайн-касс, ККТ;

•    Операторы фискальных данных (ОФД);

•    Консалтинговые агентства в сфере мерчендайзинга, программ лояльности, повышения эффективности работы розничных сетей;

•    Бизнес-консультанты, аутсорсинговые организации. 

«С момента запуска нашего объединения мы накопили большую экспертизу по работе с магазинами традиционной торговли, производителями потребительских товаров и увидели потребность рынка в формате партнерства без жестких обязательств и ограничений. Запуская партнерскую программу, мы рассчитываем на синергетический эффект наших возможностей и компетенций, что позволит максимально эффективно взаимодействовать в интересах малой розницы и совместно с партнером существенно нарастить клиентскую базу», - отметил Владимир Савельев, директор по развитию Ассоциации Магазинов Розничной Торговли.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь