Ассортимент молочной продукции бренда «ЭкоНива» пополнился полутвердыми сырами «Щучанский» и «Колыбельский»

Источник: The DairyNews
Ассортимент молочной продукции бренда «ЭкоНива» пополнился полутвердыми сырами «Щучанский» и «Колыбельский». Кроме того, скоро в продаже появится твердый сыр «Дюрр», сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

Об этом стало известно в ходе традиционного ежегодного «Fashion-Фермер 2021», который состоялся в Лискинском районе Воронежской области.

– Неслучайно мы представляем продукцию на одном мероприятии с демо-показом машин и агрономическими семинарами, – рассказывает Иван Воробьев, заместитель генерального директора «ЭкоНивы-Продукты питания». – Путь качественного продукта начинается в поле. Сначала выращивается качественный корм, затем его нужно грамотно заготовить, правильно рассчитать рационы и накормить животных, сохранить их здоровье, потом получить молоко и переработать его. Новый сыр – еще один достойный результат реализации принципа «от поля до прилавка», принятого в компании. И мы рады, что гостям «Fashion-Фермер 2021» он пришелся по вкусу.

Благодаря передовым технологиях на каждом производственном этапе «ЭкоНива» получает сыропригодное молоко класса А, отбираемое на фермах по 29 параметрам качества.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь