22.03.2018
Источник: dp.ru
Регион: Россия

Французский ритейлер «Ашан» возобновил переговоры о покупке гипермаркетов «О’Кей» с акционерами сети, сообщили «Деловому Петербургу» сразу два источника на рынке. Крупнейшие акционеры ГК «О’Кей» — основатели сети Дмитрий Коржев (11,8%) и Дмитрий Троцкий (35,4%) и их партнер Борис Волчек (28,02%).

«С начала года «О’Кей» снова ведет переговоры с «Ашаном» о продаже своих гипермаркетов в России, и в мае-июне либо часть гипермаркетов, либо все объекты могут быть проданы этой сети», — говорит глава одной из петербургских сетей. По его информации, ранее переговоры застопорились из-за того, что «Ашан» не хотел покупать супермаркеты.

Напомним, в конце прошлого года «О’Кей» договорился с Х5 о продаже 32 своих супермаркетов. Генеральный директор ГК «О’Кей» Миодраг Боройевич тогда отметил, что компания сосредоточится на улучшении эффективности гипермаркетов и ускорении роста бизнеса дискаунтеров».

В пресс-службе «Ашан» сообщили, что не готовы комментировать данную тему. В «О’Кее» от комментариев отказались.

В ФАС России ходатайство о покупке гипермаркетов «О’Кей» не поступало.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372