22.03.2018
Источник: dp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 657

Французский ритейлер «Ашан» возобновил переговоры о покупке гипермаркетов «О’Кей» с акционерами сети, сообщили «Деловому Петербургу» сразу два источника на рынке. Крупнейшие акционеры ГК «О’Кей» — основатели сети Дмитрий Коржев (11,8%) и Дмитрий Троцкий (35,4%) и их партнер Борис Волчек (28,02%).

«С начала года «О’Кей» снова ведет переговоры с «Ашаном» о продаже своих гипермаркетов в России, и в мае-июне либо часть гипермаркетов, либо все объекты могут быть проданы этой сети», — говорит глава одной из петербургских сетей. По его информации, ранее переговоры застопорились из-за того, что «Ашан» не хотел покупать супермаркеты.

Напомним, в конце прошлого года «О’Кей» договорился с Х5 о продаже 32 своих супермаркетов. Генеральный директор ГК «О’Кей» Миодраг Боройевич тогда отметил, что компания сосредоточится на улучшении эффективности гипермаркетов и ускорении роста бизнеса дискаунтеров».

В пресс-службе «Ашан» сообщили, что не готовы комментировать данную тему. В «О’Кее» от комментариев отказались.

В ФАС России ходатайство о покупке гипермаркетов «О’Кей» не поступало.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9