22.03.2018
Источник: dp.ru
Регион: Россия

Французский ритейлер «Ашан» возобновил переговоры о покупке гипермаркетов «О’Кей» с акционерами сети, сообщили «Деловому Петербургу» сразу два источника на рынке. Крупнейшие акционеры ГК «О’Кей» — основатели сети Дмитрий Коржев (11,8%) и Дмитрий Троцкий (35,4%) и их партнер Борис Волчек (28,02%).

«С начала года «О’Кей» снова ведет переговоры с «Ашаном» о продаже своих гипермаркетов в России, и в мае-июне либо часть гипермаркетов, либо все объекты могут быть проданы этой сети», — говорит глава одной из петербургских сетей. По его информации, ранее переговоры застопорились из-за того, что «Ашан» не хотел покупать супермаркеты.

Напомним, в конце прошлого года «О’Кей» договорился с Х5 о продаже 32 своих супермаркетов. Генеральный директор ГК «О’Кей» Миодраг Боройевич тогда отметил, что компания сосредоточится на улучшении эффективности гипермаркетов и ускорении роста бизнеса дискаунтеров».

В пресс-службе «Ашан» сообщили, что не готовы комментировать данную тему. В «О’Кее» от комментариев отказались.

В ФАС России ходатайство о покупке гипермаркетов «О’Кей» не поступало.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6