07.12.2017
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«Компания Ашан Ритейл Россия получила от компании ООО "Дисконт-Трейд" документы, подтверждающие, что продукция, сыры, не является санкционной и не была поставлена из стран, из которых запрещен ввоз отдельных товаров в Российскую Федерацию. Кроме того, компания Ашан Ритейл Россия имеет в распоряжении результаты проверки ООО "Аллгой", на требования, предъявляемые при производстве и закупке товаров. В ноябре компания прошла аудит с высокими результатами по качеству», — сказала она.

The DairyNews напоминает: в ходе проверки магазина "Мой Ашан", расположенного в центре столицы, по адресу ул. Тверская д. 4, инспекторами Россельхознадзора в очередной раз выявлены в реализации сыры, на маркировке которых в качестве производителя указан все тот же ООО "Аллгой".

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б