07.12.2017
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«Компания Ашан Ритейл Россия получила от компании ООО "Дисконт-Трейд" документы, подтверждающие, что продукция, сыры, не является санкционной и не была поставлена из стран, из которых запрещен ввоз отдельных товаров в Российскую Федерацию. Кроме того, компания Ашан Ритейл Россия имеет в распоряжении результаты проверки ООО "Аллгой", на требования, предъявляемые при производстве и закупке товаров. В ноябре компания прошла аудит с высокими результатами по качеству», — сказала она.

The DairyNews напоминает: в ходе проверки магазина "Мой Ашан", расположенного в центре столицы, по адресу ул. Тверская д. 4, инспекторами Россельхознадзора в очередной раз выявлены в реализации сыры, на маркировке которых в качестве производителя указан все тот же ООО "Аллгой".

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192