17.01.2018
Источник: vc.ru
Регион: Россия

- Компания отправила форму о нарушении авторских прав и подготовила официальную претензию на нарушение прав интеллектуальной собственности, в которой требует удалить мобильное приложение с использованием товарного знака «Ашан» из магазина приложений Google Play. В противном случае компания «Ашан Ритейл Россия» будет вынуждена обратиться в суд, - сообщила Мария Курносова.

По данным App Annie, поддельное приложение-каталог «Ашан Россия» от одноимённого разработчика появилось в конце декабря 2017 года. 14 января 2018 года его заметили пользователи «Пикабу».

При запуске приложения появлялась реклама платных мобильных подписок от организации «РГК-Продакшен», а некоторые пользователи в отзывах к сервису жаловались на автоматическое списание средств со счетов телефонов. По данным Google Play, поддельное приложение успели скачать 5-10 тысяч раз. Официального Android-сервиса у российского «Ашана» нет.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.