17.01.2018
Источник: vc.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1419

- Компания отправила форму о нарушении авторских прав и подготовила официальную претензию на нарушение прав интеллектуальной собственности, в которой требует удалить мобильное приложение с использованием товарного знака «Ашан» из магазина приложений Google Play. В противном случае компания «Ашан Ритейл Россия» будет вынуждена обратиться в суд, - сообщила Мария Курносова.

По данным App Annie, поддельное приложение-каталог «Ашан Россия» от одноимённого разработчика появилось в конце декабря 2017 года. 14 января 2018 года его заметили пользователи «Пикабу».

При запуске приложения появлялась реклама платных мобильных подписок от организации «РГК-Продакшен», а некоторые пользователи в отзывах к сервису жаловались на автоматическое списание средств со счетов телефонов. По данным Google Play, поддельное приложение успели скачать 5-10 тысяч раз. Официального Android-сервиса у российского «Ашана» нет.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2