АШАН открыл 58-й гипермаркет в России, в г.Волгоград

Источник: advis.ru
27 февраля в рамках первой очереди открытия нового торгового центра "Акварель" в Волгограде состоялась торжественная инаугурация гипермаркета АШАН, расположенного по адресу: Волгоград, проспект Университетский, 107 Торговая площадь гипермаркета - 13 500 кв. м.
Команда магазина составляет 420 сотрудников. Для обслуживания клиентов предусмотрена линия из 56 касс (из них 10 касс быстрого сканирования и самостоятельной оплаты покупки, что, по расчетам, экономит время клиента на 30%). АШАН Волгоград предлагает своим клиентам 30 000 наименований товаров. В том числе 6 000 наименований расположены на специализированной торговой площади - АШАН Сад - где представлены товары для дома и сада, оборудование, инструмент, широкий выбор растений, а также товары для животных. Особое внимание АШАН обращает на сотрудничество с местными производителями. На сегодняшний день заключены договоры и ведутся переговоры с 30 локальными поставщиками (мясо, птица, сыр, молочная продукция, зелень, хлебобулочные изделия, торты). Товары, произведённые в Волгограде и Волгоградской области выделены в магазине соответствующей маркировкой. В гипермаркете представлен широкий выбор отделов "Товары для детей" и "Текстиль". На территории магазина оборудована кулинария. Отдел "Товары на вес" - более 500 позиций - также одна из отличительных черт магазина. Волгоград стал 24-м городом присутствия АШАН на территории России. Также гипермаркеты открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Адыгее, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Воронеже, Уфе, Казани, Челябинске, Калуге, Пензе, Рязани, Ульяновске, Ярославле, Костроме, Тюмени и городах Московской области - Подольске и Орехово-Зуево.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь