Артур Парфенчиков уволил главу минсельхоза Карелии

Источник: www.kommersant.ru
Врио главы республики Артур Парфенчиков освободил от должности министра сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия Всеволода Телицына. Указ вступит в законную силу 22 июня.
В разное время господин Телицын был генеральным директором ООО «Промгеолэкспертиза», «Росгидропроект» и «Теко». В сферу их интересов входили, в частности, «инженерно-техническое проектирование; геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления».

С 2012 года Всеволод Телицын возглавлял АО Корпорация развития Республики Карелия, организованное по инициативе экс-главы Карелии Андрея Нелидова. В марте 2015 года, он вошел в команду еще одного экс-руководителя Карелии Александра Худилайнена. Господин Телицын был назначен исполняющим обязанности министра сельского хозяйства республики, сохранив при этом место в совете директоров корпорации. В августе 2015 года он был назначен министром.

Также распоряжением Артура Парфенчикова исполнение обязанностей руководителя министерства возложено на первого заместителя министра сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Оксану Гаврош.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь