14.09.2017
Источник: The DairyNews
600 млн. рублей для субсидирования льготных кредитов еще осталось - можно успеть подать заявление на них, отметил Артем Белов.

Характеризуя господдержку в текущем году, эксперт отметил, что самые важные изменения - увеличение субсидирования прямых понесенных затрат до 30%.

"Появилась в августе отдельная строка на молочное скотоводство - не менее 10% средств будет выделяться на молоко. Де-факто - молочное скотоводство и овещеводстово - приоритеты Минсельхоза. Есть проблема со льготными кредитами, их все равно не хватает. В целом можно сказать о том, что субсидирование молочной отрасли не изменилось, оставшись на уровне прежних объемов", - сказал исполнительный директор Союзмолоко.

"Мы ждем решений по интервенциям, надеемся на них. Соответствующие изменения в законодательство уже были сделаны", - подчеркнул Артем Белов.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372