27.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1123
- Обеспечиваться этот прирост потребления будет не за счет роста производства в развивающихся странах, а за счет роста производства в развитых странах. Опять же, в Европе, Северная Америка, - отметил Артем Белов.

Рост спроса на готовую продукцию будет стимулировать рост спроса на сырье.

В ближайшие годы, отметил Белов, спрос на молочное сырье будет ускоряться.

- Почему это важно для России? Потому что наша страна обладает большим потенциалом и выходом на различные рынки. Вопрос о том, какое место займет Россия на мировом рынке молока - ключевой. Потенциал у нас очень большой и в этом смысле государство, бизнес обратили очень большое внимание на развитие молочной индустрии. В том числе по развитию экспортных проектов, - заключил Артем Белов.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9