07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Армения
Просмотров: 1666

Россельхознадзор провел демонстрацию информационных систем Россельхознадзора ФГИС «Аргус» и ФГИС «Меркурий». Представителями Службы также детально озвучены преимущества использования этих систем.

Представители договорились о том, что в I квартале 2018 года армянская сторона начнет использование ФГИС «Меркурий.Уведомления» с целью предварительного уведомления при отправке из Республики Армения животноводческих грузов в адрес российских получателей и получения предварительного уведомления при отправке из Российской Федерации подконтрольных грузов в адрес армянских получателей.

В ходе диалога озвучено, что армянская сторона присоединится к проводимой Россельхознадзором работе по внедрению электронной ветеринарной сертификации при взаимной торговле с зарубежными странами и направит соответствующие запросы в ветеринарные службы третьих стран. В этом ключе принято решение о предоставлении армянским коллегам демодоступа ко всем информационным системам Россельхознадзора.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10