07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Армения
Просмотров: 1669

Россельхознадзор провел демонстрацию информационных систем Россельхознадзора ФГИС «Аргус» и ФГИС «Меркурий». Представителями Службы также детально озвучены преимущества использования этих систем.

Представители договорились о том, что в I квартале 2018 года армянская сторона начнет использование ФГИС «Меркурий.Уведомления» с целью предварительного уведомления при отправке из Республики Армения животноводческих грузов в адрес российских получателей и получения предварительного уведомления при отправке из Российской Федерации подконтрольных грузов в адрес армянских получателей.

В ходе диалога озвучено, что армянская сторона присоединится к проводимой Россельхознадзором работе по внедрению электронной ветеринарной сертификации при взаимной торговле с зарубежными странами и направит соответствующие запросы в ветеринарные службы третьих стран. В этом ключе принято решение о предоставлении армянским коллегам демодоступа ко всем информационным системам Россельхознадзора.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312