Дания 21.06.2017

Arla разработала сывороточный белок, который сохраняет мягкость протеиновых батончиков

Источник: upakovano.ru
Датский производитель молочной продукции Arla Foods Ingredients представил новый сывороточный белок, который позволяет протеиновым батончикам оставаться мягкими не меньше одного года.

Основным недостатком протеиновых батончиков, на который жалуются потребители, является то, что они теряют свою мягкость со временем. Чтобы решить эту проблему, Arla разработала сывороточный белок Nutrilac PB-8420, который гарантирует, что батончики сохранят нужную структуру в течение 12 месяцев.

Натуральный ингредиент получается из коровьего молока. По заявлениям Arla, это должно сохранить интерес и спрос потребителей. Для демонстрации своего нового сывороточного решения компания создала новый яблочно-кокосовый батончик с 28% протеина.

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь