Arla расширяет ассортимент продукции, производимой в Уэстбери

Источник: ИА DairyNews
Инвестирование средств в созданный с учетом индивидуальных потребностей компании завод в г. Уэстбери графства Уилтшир позволило Arla в августе этого года начать выпуск блочного масла Anchor, тем самым увеличив объем производства масла на территории Великобритании.
Компания Arla увеличивает объем масла, производимого в Великобритании, за счет инициирования выпуска блочного масла Anchor в г. Уэстбери.

С тех пор, как завод перешел под управление Arla, после учреждения нового предприятия совместно с Milk Link и First Milk в сентябре 2010 г., в него было инвестировано более 40 млн. фунтов стерлингов. За счет нового перерабатывающего и упаковочного оборудования, а также расширения территории предприятия объем производства в Уэстбери был увеличен на 70%.

«Производство продукции марки Anchor в Великобритании является частью нашей долгосрочной стратегии развития и стало возможным благодаря инвестициям в Уэстбери», - пояснил Ларс Далсгаард, директор по управлению поставками компании Arla. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь