17.08.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 1126

Обычно производство крем-чиза занимает до 20 часов, это комплексная процедура из нескольких этапов, которая требует значительной нагрузки на оборудование. Arla Foods выпустила новый ингредиент Nutrilac CH-7694, который сократит производственный процесс до 30 минут. Разработанный в Азии ингредиент подойдет для производства крем-чиза для суши и чизкейков.

Благодаря новому ингредиенту из производственного процесса исключат процесс ферментации и сепарации. Это позволит сократить время выработки продукта и потребует от переработчика меньше инвестиций в оборудование. “Наше новое решение хорошо подойдет для тех, кто занимается производством крем-чиза, оно позволит им сократить затраты и нарастить прибыль, особенно хорошо оно впишется в новые производства, потому что не потребует дополнительных инвестиций в оборудование”, - прокомментировал ситуацию маркетинговый директор Arla Foods Ingredients Апаресидо Силвера.

На новом производстве в Бразилии будут производить не только крем-чиз, но и йогурт с высоким содержанием белка. По словам компании, новый ингредиент позволяет добиться нужных показателей вязкости и сохранить текстуру продукта на долгое время.  


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка