Арла Фудс приняла активное участие во Всемирном Дне Чистоты

Источник: The DairyNews
18 сентября на всей планете отмечался «Всемирный День Чистоты», и «Арла Фудс» приняла участие в масштабном турнире «Осенний Кубок Чистоты», который проходил в 40 локациях Санкт-Петербурга, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Для «Арла Фудс» экология - очень важная тема, и в прошлую субботу, 18 сентября, многие сотрудники компании откликнулись на призыв побороться за «Осенний кубок чистоты», который был организован проектом «Чистые игры» и проходил в 40 локациях Санкт-Петербурга.

02dc311f-8f35-414e-9edb-bf6582a7be7f.JPG

Всего в турнире участвовало 213 команд (729 человек) и было собрано 12,7 тонн мусора.

Команда «Арла Фудс» убирала территорию на одном из каналов Приморского района и собрала около 200 кг мусора.

Все собранные отходы были переданы на досортировку и дальнейшую переработку.

Целью этого мероприятия было не только помочь Северной столице избавиться от отходов, но и привлечь внимание жителей города к проблемам экологии.

«Стратегия «Арла Фудс» направлена на устойчивое развитие, и мы стремимся не только привлечь внимание общественности к проблеме охраны окружающей среды, но также вдохновить людей на активные действия по спасению планеты и здоровый образ жизни, которые отвечают ценностям компании и отражают суть нашего бренда Arla Natura», - говорит директор по маркетингу Ольга Шевелева, принимавшая личное участие в акции.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь